Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дэмьен Шазелл определился с датой премьеры следующего проекта – фильм о закате немого кино выйдет в декабре 2021

Лауреат «Оскара» («Ла-Ла Ленд») работает над своим новым фильмом «Вавилон», который будет посвящен переходу от немого кино к звуковому. Как стало известно, премьера ленты ожидается в декабре 2021 года, однако зритель увидит её на месяц позже. В кадре появятся как реальные, так и вымышленные персонажи. На главные роли претендуют звезда «Однажды в Голливуде» , а также , которая уже работала с Шазеллом над «Ла-Ла Лендом». Если их переговоры пройдут успешно, Стоун сыграет секс-символ 1920-ых годов , получившую прозвище «Эта девушка», а Питт – актера немого кино, который тяжело переживает предстоящие изменения.
Дэмьен Шазелл определился с датой премьеры следующего проекта – фильм о закате немого кино выйдет в декабре 2021
Фото: КиноафишаКиноафиша
Ранее The Hollywood Reporter сообщил, что первоначальный сценарий, написанный Шазеллом, состоял из 180 страниц. Такой объем вызвал опасения у голливудских киностудий, побоявшихся работать с режиссером после провала его картины «Человек на Луне». В итоге права на «Вавилон» приобрела компания Paramount Pictures, ради сделки с которой Шазелл сократил сценарий на 30 страниц и тем самым уменьшил бюджет фильма.
В работе над проектом, помимо Шазелла, примут участие его жена Оливия Гамильтон, продюсер и актер . В декабре 2021 года «Вавилон» выйдет в ограниченный релиз, а на большом экране он появится только 7 января 2022.