Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Покоряя Голливуд»: кто из российских актеров снимался в зарубежных фильмах (часть 2)

«Покоряя Голливуд»: кто из российских актеров снимался в зарубежных фильмах (часть 2)
Фото: SM NewsSM News
36-летняя актриса Светлана Ходченкова впервые дебютировала в кино вначале 2000-х гг. Она сыграла в таких фильмах, как «Благословите женщину», «Не хлебом единым», «Талисман любви».
Светлана Ходченкова является одной из востребованных актрис России. На ее счету около 90 фильмов и сериалов. Одни из известных: «Мамы», «Метро», «Удиви меня».
Российская актриса известна не только на Родине, но и за рубежом. Так Ходченкова в 2008 году снялась в польском фильме «Малая Москва». Через пять лет на экраны вышла кинокартина «Росомаха: Бессмертный», где актриса снялась в одной картине вместе с . А в 2001 году Светлана сыграла в фильме «Шпион, выйди вон!».
Несмотря на то, что 56-летняя актриса Наталья Негода сыграла не в таком большом количестве кинокартин, в молодости она была востребованной и успешной.
В 1987 году девушка появилась в фильме «Завтра была война», где исполнила роль Зины. Через год снялась в кинокартине «Маленькая Вера». Актрисе пришлось через некоторое время покинуть кинематограф, так как сцены в фильмах не всегда соответствовали тому, что было принято в то время.
Актриса была особенно востребована в Голливуде. Она снялась в фильме «Снова в СССР», «Летние товарищи», «Каждая минута – это прощание».
63-летняя актриса Наталья Андрейченко больше всего известна российским телезрителям по роли няни из фильма «Мэри Поппинс, до свидания».
Особенно актриса была популярна в 70-е и 80-е годы прошлого столетия. С ее участием вышли такие фильмы, как «От зари до зари», «Дамы приглашают кавалеров», «Свадебная ночь».
Успешную карьеру Андрейченко смогла сделать и за рубежом. Так она снялась в таких фильмах и сериалах, как «Маленькая Одесса», «Свечи в темноте», «Полиция Нью-Йорка».
Маргарита Левиева – 39-летняя актриса родом из Санкт – Петербурга. По версии сайта «Кинопоиск» одними из лучших фильмов для Левиевой стали «Невидимый» и «Линкольн для адвоката».
К слову, в подростковом возрасте Маргарита вместе с семьей перебралась в Нью-Йорк. Там окончила факультет экономики. Но, несмотря на это, актриса активно снимается в фильмах. Она появилась в таких кинокартинах, как «Мир будущего», «Это случилось в Лос-Анджелесе», «Лофт».
Левичева успела сняться и в российском кино. Так в 2014 году девушка исполнила роль Милы в комедии «Скорый «Москва-Россия»».
Читайте также: «Покоряя Голливуд»: кто из российских актеров снимался в зарубежных фильмах (часть 1)