Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как делают грим для актёров Голливуда

Временами мы удивляемся, насколько актёры отличаются от образа героя из любимого кино. Всё это возможно, благодаря гриму и умелым действиям профессиональных гримёров.

Как делают грим для актёров Голливуда
Фото: SM NewsSM News

Сейчас мы продемонстрируем 5 фотографий, в которых будет актёр «до» грима и него.

Иэн Маккеллен, Властелин Колец.

На грим актёра уходило несколько часов. Силиконовые накладки, длинная борода, много краски, седина и т. д. – на создание образа было потрачено много времени, но это того стоило.

, Планета Обезьян.

Актёра в этом фильме не узнать. Яростная игра, маска обезьяны, парики, накладки, шерсть, грим – множество спецэффектов превратили мужчину в главного героя киноленты.

, как Гринч украл Рождество.

На грим уходило по три с половиной часа. Чтобы одеть актёра – нужно было потратить 1,5 часа. Но, когда начинался фильм, вся усталость проходила сама по себе, и начиналось настоящее веселье.

, Моя ужасная няня.

Актрису за гримом просто не узнать. Страшная, рябая няня с огромным носом и торчащим зубом – такой грим напрочь скрыл лицо молодой и красивой актрисы кинофильма 2006 года.

, Малефисента.

А. Джоли вспоминает своё преображение в гримёрке: «Мои волосы просто связали над головой, чтобы закрепить «рога» на причёске. Мастер брал пучки моих волос и прикреплял к ним рога, которые были сделаны из кожи крупных рыб».