Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Надежда Грановская показала, как будет выглядеть после 50 лет

Экс-участница группы «ВИА Гра», решила сниматься в кино. Сегодня выйдет на экраны сериал «Ничто не случается дважды», в котором Надя появится перед зрителями в совершенно другом амплуа. Оказывается, Грановская давно мечтала стать актрисой. Но даже ради исполнения мечты, она не хваталась за все, что ей предлагали.

Надежда Грановская показала, как будет выглядеть после 50 лет
Фото: СОК.медиаСОК.медиа

«Раньше мне предлагали роли в кино, но я отказывалась. Это было очень неглубоко, я ждала «своего» режиссера. С у нас сложился удивительный тандем. Она доверила мне роль женщины, которая за одну жизнь проживает несколько. Мне посчастливилось играть и юную девушку, и 55-летнюю женщину. Это был такой эксперимент, после которого я выдохнула и сказала себе: «Наконец-то это произошло в моей жизни!», — поделилась переживаниями Грановская.

Надежда призналась, что переживает, так как это первый ее опыт работы в кинематографе.

«Я хотела сыграть в кино не как медийное лицо, не как «приглашенная звезда», как это часто бывает, а именно как серьезная актриса. Надеюсь, у меня получилось», — уточнила Надежда.

Грановская рассказала, что с удовольствием будет сниматься еще, если предлагаемые роли будут на том же уровне. Она не собирается хвататься за все подряд и не боится остаться без работы. Себя звезда сравнила с универсальным солдатом, который может делать все, что пожелает.

Ранее мы писали о том, Что случилось с бывшими солистками «Виа Гры»?