Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Крепкие и долгие браки звезд

Крепкие и долгие браки звезд
Фото: SM NewsSM News

Вот уже более 38 лет пара живет в официальном браке, душа в душу, в любви и счастье. Они не представляют жизни друг без друга. Они не только любят, доверяют, но и поддерживают. Дэнни Де Вито и Реа Перлман

Дэнни и Реа познакомились на съемочной площадке, когда играли в театре. И уже через десять дней знакомства жили вместе. Но после 34 лет крепкого брака у них родилось трое детей. И уже старшая дочь играет роли в фильмах.

Дензел и Паулетта Вашингтон

Пара в браке 33 года, где пережили много трудностей и испытаний, но все же остались вместе. Голди Хоун и

Более 33 года назад пара познакомилась на съемках фильма «Пересменки». И после уже не разлучались друг с другом ни на шаг. О браке говорят, что это формальность, не уважают нормы общественности, зато уважают друг друга. И поэтому прожила волшебную жизнь совместно.

Опра Уинфри и Стидман Грейам

Вот уже на протяжении тридцати лет Опра и Стидман прожили в любви и счастье. И не смотря на то, что они не узаконили свои отношения, у них замечательные отношения. По их мнению, от законного брака ни чего не поменяется. и

Пара познакомились друг с другом на кастинге фильма . Среди болтливых участниц, Том заметил скромную и тихую девушку, которая выглядела очаровательно и привлекательно. И вот уже на протяжении 28 лет они молчат, и при этом любят друг друга, и чувствуют себя счастливо.

На съемках фильма «Семейные узы» пара познакомились, и уже более 28 лет живут в счастливом браке. И, когда актер признался, что у него болезнь Паркинсона, это не отпугнуло Трейси.