Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Экспертное» мнение: Селин Дион рассказала, мог ли герой ДиКаприо выжить в «Титанике»

Популярная исполнительница Селин Дион, записавшая легендарную композицию My Heart Will Go On для «Титаника» , посетила шоу и ответила на вопрос, который до сих пор мучает фанатов кинокартины: мог ли главный герой в исполнении спастись вместе со своей возлюбленной?
«Экспертное» мнение: Селин Дион рассказала, мог ли герой ДиКаприо выжить в «Титанике»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Селин напомнила ведущему, что героиня «Титаника», Роуз в исполнении , находилась в состоянии шока и была слишком слаба, чтобы помочь Джеку взобраться на дверь вместе с ней. К тому же, у персонажа ДиКаприо к тому моменту не оставалось сил, чтобы бороться за свою жизнь.
Кроме того, певица прокомментировала свою точку зрения следующим образом:
«Не заставляйте меня больше говорить на эту тему. Что если из-за этого примут решение снять «Титаник 2» ?».
Вышедший на экраны в 1997 году «Титаник» не только собрал все возможные кинонаграды – кроме, пожалуй, «Оскара» для ДиКаприо – но и возвёл основной актёрский состав картины в ранг звёзд Голливуда. Если Кейт Уинслет («Разум и чувства», «Джуд» ) была уже известна зрителю, то для молодого Леонардо, несмотря на успех «Ромео + Джульетта» и «Что гложет Гилберта Грейпа?», именно эта картина стала прорывом, позволившим критикам воспринимать его игру всерьёз. Не говоря уже о миллионах фанатов по всему миру.
По прошествии 22 лет основной каст «Титаника» по-прежнему востребован в кино. Кейт Уинслет за последние полтора года успела закончить съёмки в сиквеле «Аватара», сыграть с в «Двух королевах», изобразить романтическую страсть к Сирше Ронан в драме «Аммонит» и появиться на съёмочной площадке «Чёрного дрозда». Что касается ДиКаприо, после колоссального успеха «Однажды в Голливуде», на ближайшие два года его съёмочный график также плотно расписан: в ближайшее время зрители смогут увидеть его в сериале «Дьявол в белом городе», в биографической драме о Теодоре Рузвельте и ещё нескольких проектах, участие в которых актёр пока официально не подтвердил.