Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В тени родителей: неизвестные дети российских звезд, которые редко появляются на публике

Анна-Мария
В тени родителей: неизвестные дети российских звезд, которые редко появляются на публике
Фото: SM NewsSM News
Анна-Мария – дочь известного актёра . Сейчас девушке уже 19 лет. Судя по всему, она любит творчество, раз публикует в своём «Инстаграме» стихотворения.
Иван
Иван – 21-летний сын . Сейчас парень обучается во ВГИКе. В будущем он планирует пойти по стопам отца. Тем не менее за плечами Ивана уже есть опыт съёмок. Например, он играл юного сказочника в картине «Андерсен.
Архип
Архип – сын звёздной пары и . До 17 лет он жил с Соединенных Штатах Америки, однако затем переехал в Россию, чтобы поступить в университет.
Анастасия
Дочери ведущего шоу «Сам себе режиссер» уже 32 года. К этому возрасту Анастасия уже успела построить актерскую карьеру. Самую известную роль она получила в фильме «Стиляги».
Василий
Василий – сын . В отличие от матери он не стал связывать судьбу с телевидением, начав обучаться на юриста. Окончив вуз, парень стал профессионалом своего дела и даже стал заниматься собственным бизнесом.
Дарья
Дария с детства посещает концерты своего отца – . Как только девушка подросла, она начала работать вместе с родственником. Сейчас Дария – помощник костюмера.
София
София – дочь . Девушке всего лишь 16 лет, и пока она избегает популярности. Возможно потому, что София – ещё школьница.