Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джону Фавро и создателям «Мандалорца» поручат развивать вселенную «Звездных войн»

Издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на собственные источники, поделилось некоторой информацией касательно будущего франшизы «Звездные войны».
Джону Фавро и создателям «Мандалорца» поручат развивать вселенную «Звездных войн»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Сообщается, что боссы задумали глобальную перестановку в Lucasfilm, осуществить которую они хотят в ближайшие несколько лет. Не факт, что все анонсированные фильмы во вселенной «Звездных войн» увидят свет – многие из них сейчас находятся в подвешенном состоянии.
Соглашение с главой Lucasfilm заканчивается уже в 2021 году. Она сама не знает, сколько еще проработает в этой должности. Источники утверждают, что «мышиный дом» может назначить одного из создателей «Мандалорца» творческим руководителем студии. По информации инсайдеров, Кеннеди хочет, чтобы он и Дэйв Филони, также приложивший руку к «Мандалорцу», занялись развитием «Звездных войн».
Следующий фильм во франшизе Lucasfilm планирует выпустить в 2022 году. Кому доверили его разработку, студия не раскрывает. Известно, что к нему не имеют отношения ни («Звездные войны: Последние джедаи»), ни шоураннеры «Игры престолов» и . Анонсируют новую картину не раньше следующего января. Также все еще непонятно, когда стартует производство фильма, за который отвечает глава Marvel Studios – уж больно плотный у него график.
Вдобавок источники рассказали о том, что за лихорадочное производство спин-оффа о Хане Соло благодарить нужно главу Disney – он хотел выкатить фильм на большие экраны пораньше и потому торопил его создателей.
Напомним, что релиз «Звёздных Войн: Скайуокер. Восход» в России намечен на 19 декабря.