Cambio Dolor: как изменились герои сериала «Дикий ангел»

21 год - именно столько исполнилось «Дикому ангелу» . Первая серия бразильского сериала вышла в конце 1998 года и он полюбился зрителям всего мира.
Cambio Dolor: как изменились герои сериала «Дикий ангел»
Фото: SM NewsSM News
Вместе с ними радовались и плакали, смеялись и грустили. Вместе с главной героиней знали все песни фильма наизусть. Но все и всё меняется. И главные герои тоже. Что стало с главными героями сериала? Как изменилась их жизнь? Об этом и не только расскажем в нашей статьей. (Милагрос). Наталья Орейро до сих пор является любимицей российской публики. В этом году она приезжала в Россию в рамках своего гастрольного тура. Певица выступила во многих городах страны, собирая при этом стадионы.
Факундо Арана (Иво). Белокурый красавец сильно изменился за последние 20 лет. Актер любит путешествия и активно занимается спортом: серфингом и горным туризмом.
(Викки). Актриса сыграла роль Викки в сериале и сейчас продолжает развивать свою карьеру. У нее двое детей, а замужем она была один раз.
Виктория нашла себя не только в актерской карьере. Она активно занялась своей политической деятельностью. Сейчас находится в должности секретаря по культуре и развитию искусств муниципалитета Авельянеда. Но продолжает сниматься в сериалах.
Мариана Ариас (Андреа). Последний раз в сериале актриса снималась в 2005 году. Потом решила поменять сферу деятельности. Ее можно услышать в передачах на радио и увидеть на телевидение, где она ведет свои передачи.
Валерия Лорка (Марта). Валерия последний раз снялась в сериале пять лет назад. Сейчас она занята в театральных постановках и воспитывает сына.
Марсело Маццарелло (Морган). Актер до сих пор пользуется популярностью среди продюсеров серилов. Он продолжает сниматься в различных ролях и останавливаться пока не планирует.
Пабло Новак (Альфредо). Актер до сих пор снимается в сериалах. Также он занимается музыкой, автор и театральный деятель.
Сегундо Сернадас (Пабло). Актеру исполнилось 47 лет и это не мешает ему вести активную актерскую и общественную деятельность.
18+