Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бывшая жена Владимира Епифанцева раскрыла детали скандального развода

"Мы рыдали, и дети тоже плакали". Актриса согласилась на откровенный разговор о разводе с коллегой и отцом двух своих сыновей . Теперь страсти улеглись, и женщина может спокойно резюмировать полученный опыт.

Бывшая жена Владимира Епифанцева раскрыла детали скандального развода
Фото: Суть событийСуть событий

История любви двух артистов оборвалась в 2015 году. С тех пор Епифанцев поддерживает скандальную славу, публикуя провокационные видеоролики в своем блоге и поддерживая общение с очень юными девицами. А его экс-супруга активно работает, будучи востребованной в творческой профессии, и поднимает на ноги двух сыновей.

Семейная жизнь начиналась красиво: Епифанцев держал слово и окружил близких заботой и вниманием, а Анастасия помогала Владимиру продвигаться в карьере, верила в него. Но конец идиллии, по ее версии, положили измены мужчины. Первая трещина появилась как раз во время совместной работы в фильме , где супруги играли главные роли. Супруг случайно отправил жене SMS, предназначавшееся исполнительнице роли второго плана — Анне Цукановой-Котт. «В сообщении он просил ее не приходить сегодня, поскольку у него в номере — я», - заявила Веденская в телешоу . Дальше — хуже.

Актриса узнала, что о связях Епифанцева на стороне знали общие знакомые. Положение женщины было глупым. Она попросила мужа собрать вещи, а тот не попытался ее удержать. Главное, что не могла простить Анастасия — не только роман с другой, но обман. После разрыва Владимир приехал к бывшей спутнице жизни в съемную квартиру, начал хвалить ее новый фильм. А та внезапно расплакалась, и Владимир тоже пустил слезу. «И вот мы сидим, плачем, и он начинает кричать: «Это ты во всем виновата», - припомнила героиня выпуска в беседе с Борисом Корчевниковым. - А я кричу, что он виноват. Мы рыдали, и дети тоже плакали».