Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дэнни Трехо присоединился к касту 3 сезона «Американских богов»

, звезда фильмов , и , появится в третьем сезоне фэнтези-драмы , основанной на одноименном романе . Актер сыграет реинкарнацию персонажа по имени Мистер Мир (он же скандинавский бог Локи), которого в шоу также изображает . Напомним, этот герой развязал войну между старыми и новыми богами и является главным противником Мистера Среды в исполнении .

Дэнни Трехо присоединился к касту 3 сезона «Американских богов»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Недавно стало известно, что в сериале дебютируют актриса из и «Менталиста» Лила Лорен, которая сыграет дотошную журналистку, певец (в образе викинга и фронтмена группы Blood Death), а также лауреатка «Эмми» и «Тони» (богиня Деметра), Эрисен Ф. Гардиола (богини любви и плодородия Ошун) и Эшли Рейес (Корделия)

Привлекая к участию свежие лица, создатели «Американских богов» пытаются поднять рекордно низкие рейтинги сериала. Пилотный эпизод первого сезона собрал у экранов почти миллион американских зрителей, а вот премьера второго — вдвое меньше.

Напомним, действие новой главы шоу развернется в городе Лейксайд, штат Висконсин. К своим ролям должны вернуться , Иэн Макшейн, , , , Криспин Гловер, Орландо Джонс и многие другие. Шоураннером назначен Чарльз Игли (, «Декстер», «Хемлок Гроув»). Съемки продолжения начались в сентябре, дата премьеры пока не раскрывается.