Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильмы, которые не стоит смотреть перед отпуском

Скоро отпуск. До самолета осталось еще много времени, чемодан собран. Почему бы не скрасить ожидание просмотром какого-нибудь фильма? Выбирайте кино с осторожностью, ведь если вы наткнетесь на одну из этих картин, вам станет действительно «не по себе».
Фильмы, которые не стоит смотреть перед отпуском
Фото: SM NewsSM News

«Невозможное»

Видео дня
В главных ролях: , Юэн Макгрегор.
Фильм рассказывает о реальных событиях, произошедших в Таиланде в 2004 году, когда на побережье Пхукета обрушилось огромное цунами.
Семья из Англии с тремя детьми и не подозревала, чем обернется для них еще одно солнечное отпускное утро: дети резвятся в бассейне, на шезлонгах уютно устроились отдыхающие... Огромная волна буквально смыла несколько километров побережья. Главные герои перенесли многое: разлуку, боль, отчаяние, но финал у этой истории счастливый: все выжили и вряд ли когда-нибудь еще отправятся в Таиланд.

«Идеальный побег»

В главных ролях , .
Молодожены отправляются на Гавайи. Они в ожидании долгожданного медового месяца, полного приключений. Вскоре им становится известно, что на острове промышляют опасные преступники. Оказаться сумасшедшим головорезом может даже попутчик, который любезно согласился подсказать дорогу Как быть: спасаться бегством или веcти опасную игру по разоблачению банды?

«Пункт назначения I»

В главных ролях Девон Сава, Эли Лартер.
На взлете у Алекса предательски потеют ладони, по телу пробегает дрожь, начинают мерещиться какие-то ужасы и в панике Алекс с друзьями покидает самолет. Поездка в Париж отменяется из-за очень впечатлительно друга, но когда горе-туристы печально провожают взглядом свой улетающий самолет, происходит страшное Впечатлительным людям фильм точно не рекомендуется к просмотру перед полетом.

«Дикая река»

В главных ролях , .
Семья Хартман отправляется на природу, с работы даже вырвался вечно занятой отец. В их планы входит небольшой спуск по реке: живописные берега, каменистые отмели, да и с погодой повезло. Но все планы нарушают надоедливые попутчики, которые то просят помощи, то становятся очень навязчивыми, а затем и вовсе вовлекают семейство в свою опасную игру. Благо, что Гейл Хартман (в исполнении восхитительной Мерил Стрип) хорошо знает реку и умеет ловко обращаться с лодкой