Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Приключения Электроника» поворот событий с актёрами главной роли

Первыми на роль претендовали Ивановы-Мартыновы Николай и Владимир
«Приключения Электроника» поворот событий с актёрами главной роли
Фото: SM NewsSM News
Легенда кино Кто бы мог подумать, что фильм станет легендой, как только «Приключения Электроника» выйдет на экраны. Детское кино, ставшее самым популярным из жанра приключений. Кто не знает братьев Торсуевых Вову и Юрия, которые отлично влились в роль школьника Сергея Сыроежкина и его двойника робота электроника.
И сегодня, без них уже не тот фильм, не тот сюжет. Но, ведь так и не могло бы быть их вообще, ведь с самого начала роли должны принадлежать совершенно другим ребятам. Режиссер и не догадывался, какие сложности ожидают его в поисках главных героев.
Сюжет заключается в том, что инженер создает робота с электронным механизмом, который должен двойником Сергея Сыроежкина, с журнальной обложки. Первые неудачные затеи
Первой затеей было взять Дмитрия Замулина, и снимать его в двух сценах, как двух героев, но, так и не решившись на это, режиссер объявляет поиск героев. Как оказалось, не так просто найти близнецов с актерским мастерством, музыкальными талантами и уверенностью перед камерой.
Юрий и Владимир Смирновы
Новиковы Михаил и Иван
Кастинг, который изменил жизнь Братья Торсуевы, учились в 23 школе, города Москвы и обладали не лучшей репутацией, но благодаря завучу все же приехали на кастинг. Возраст, конечно, отличался, но у них было все: мастерство, игра на камеру и искру в глазах.
Братья Торсуевы, до перевоплощения На кастинг привела мама, и повезло им то, что на улице трещал мороз в 40 градусов, и на кастинге было пусто. Они отлично продемонстрировали свои таланты: спели и сыграли на гитаре, и получили свои роли главных героев.
Правда, им пришлось покрасить волосы, что очень уж им мешало, ведь так они посещали школу. Но позже смирились с этим, ведь популярность зашкаливала.
Хочется еще отметить роль пса, Росси, по кличке Чингиз породы эрдельтерьера. Он насколько был умен, интеллигентным еще и с потрясающей интуицией. Чингиз, в роли Росси После первого выхода фильма их стали узнавать на улицах. Такая популярность мешала им, что даже номер стационарного телефона они сменили.