Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ностальгия: самые яркие образы звезд в новогодних мюзиклах

ЮРИЙ СТОЯНОВ, ЮРИЙ ГАЛЬЦЕВ, ЮРИЙ АСКАРОВ - ("Три Богатыря") Три комических актера, три Юрия, три богатыря. Каждый из этих персонажей получится особенным, благодаря безупречной актерской игре. По сценарию именно они помогут Марье Искуснице завоевать любовь царевича Ивана.

Ностальгия: самые яркие образы звезд в новогодних мюзиклах
Фото: SM NewsSM News

- () Фильм 2018 года по мотивам известной сказки о прекрасной девушке и злой мачехи. Королю нашей эстрады досталась роль самовлюбленного Церемониймейстера. Роскошная укладка и костюм с пайетками - все так, как любит певец.

- () Скандально-известная блондинка в роли капризной подружки Буратино - Мальвины. Для этого мюзикла было приготовлено невероятное количество костюмов и декораций. Мюзикл показали в новогоднюю ночь 2009 года.

- () Комедийная актриса Елена Воробей сделала образ Марфушеньки особенно смешным. "Мамаш, а ты ей брови замажь", - просила Марфа у маменьки. Талант, харизма и бесконечное обаяние - вот и весь секрет блестяще-сыгранной роли. Мюзикл по мотивам зимней сказки про Настеньку и Морозко вышел в 2010 году.

ВЕРКА СЕРДЮЧКА - () Корзинка с пирожками, фартук и белые гольфы - ну чем не красная шапочка? И ничего, что за этим образом скрывается взрослый состоявшийся мужчина. Верка Сердючка хороша в любом образе: без певицы не обходится ни один новогодний мюзикл. Кстати, этот фильм вышел на экраны в 2012 году.

Интересно, а что приготовили телезрителям звезды отечественного шоу-бизнеса в этом году?