Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Началась работа над продолжением сериала «Ничто не случается дважды»

Первый канал едва закончил показ первого сезона украинского телесериала «Ничто не случается дважды», а его режиссёр уже поделилась первыми кадрами продолжения саги. Съёмочная группа приступила к работе над вторым сезоном ещё в сентябре 2019 года.

Началась работа над продолжением сериала «Ничто не случается дважды»
Фото: News.ruNews.ru

Пока первая часть «Ничто...» рвёт рейтинги, выставляю малюпусенькую зарисовочку из второго сезона. Для всех миллионов страждущих, — подписала Байрак видео в Instagram.

По словам режиссёра, съёмки ведутся на территории Украины, Грузии и Турции. Концовка первого сезона оставила финал открытым, поэтому ответы на все вопросы зрители получат в продолжении полюбившегося сериала.

Как писал News.ru, премьера многосерийного фильма «Ничто не случается дважды» состоялась 18 ноября. Главные роли в сериале исполнили , Катерина Тышкевич, , и Надежда Мейхер-Грановская. Сюжет раскрывает историю молодожёнов Екатерины и Дмитрия, которые в начале 1990-х годов решают переехать в приграничный городок на Кавказе. Девушка изменяет своему супругу с замполитом Вадимом. Через некоторое время она родила от него дочь. В результате череды случайных событий молодая семья погибает. Спустя 20 лет именно Вадима обвиняют в случившемся.