Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Асмус: за последние три дня я спала три часа

Российская актриса опубликовала видеозапись на своей странице в Instagram о том, как устала от нападок и клеветы журналистов. Актриса также поделилась, что несмотря на то, что у неё очень плотный рабочий график, она очень любит свою работу. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Асмус: за последние три дня я спала три часа
Фото: News.ruNews.ru

Да, с температурой, да, с больной спиной, но... За последние три дня я спала три часа. Я люблю свою работу! — поделилась с подписчиками Кристина Асмус.

Кристина Асмус рассказала о том, как она проведёт свой день. Она в 10 утра приехала со съёмок, затем примет душ, потом нанесёт косметику заново, далее ей предстоит съездить на интервью и на репетицию, вечером она выступит в театре, а завершит свой рабочий день мероприятием, которое посвящено проекту «Вернувшиеся».

Актриса попросила журналистов не клеветать о том, что съёмки ей даются тяжело.

Ранее News.ru писал о том, что актёр заступился за Кристину Асмус после того, как актриса подверглась жёсткой критике из-за съёмок в постельной сцене фильма «Текст». Актриса играла настолько убедительно, что зрители поверили, что Кристина Асмус изменила мужу.