Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Три актёра сериала «Неотложка», которых не смогли спасти врачи в реальной жизни

Многосерийная мелодрама «Неотложка» вышла на экраны страны в начале 2004 года. Состав актёров был разношерстным: снимались и известные артисты, и совсем ещё мало кому знакомая молодёжь, которая только-только начинала свой путь к славе.

Три актёра сериала «Неотложка», которых не смогли спасти врачи в реальной жизни
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

, , и и другие - это актёры, которых можно было увидеть в этой ленте. Увы, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», не все из них сегодня здравствуют.

Видео дня

Юрий Оськин

«Собачье сердце», «Улицы разбитых фонарей-3», «Убойная сила-5», «Мастер и Маргарита» - это фильмы и сериалы, в которых принимал участие актёр Юрий Оськин. Всю жизнь служил в питерских театрах. В сериале «Неотложка» Оськин исполнил роль водителя скорой помощи Потапыча, которого ещё звали Фазиль Ахатович Галиев.

Артист неожиданно скончался в конце января 2009 года на семьдесят втором году жизни. Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть.

Актёр Александр всю свою жизнь посвятил Казанскому театру юного зрителя, впервые выйдя на его сцену ещё в конце шестидесятых годов прошлого века. На его счету - огромное количество сыгранных ролей. В кино у него работ меньше, тем не менее его можно увидеть в таких сериалах, как: «Адвокат», «Смертельный диагноз» и «Аэропорт». В «Неотложке» он сыграл небольшую роль.

Артиста не стало 28 мая 2017 года. За неделю до этого он отметил своё 72-летие. Родные не афишировали причину смерти.

За плечами артиста из Татарстана Александра Купцова - немало фильмов. Среди них: «Собака», «Голубка», «Зулейха» и «Стилет», сериалы: «Гаврош», «Смертельный диагноз», «Аэропорт» и прочие. Немало на его счету и шикарных театральных работ в постановках: «Дон Жуан», «Ромео и Джульетта», «Продавец дождя». В сериале «Неотложка» он сыграл доктора скорой помощи Матюхина.

Александр Купцов был до конца жизни верен своей профессии. 6 ноября 2019 года 64-летний артист отыграл спектакль «Маленький принц», но на аплодисменты уже не вышел. Ему стало плохо с сердцем за кулисами. Врачи не успели помочь…