Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ей больше не нужна няня: как изменилась Ксюша Шаталина из сериала «Моя прекрасная няня»

с блеском сыграла Ксению. Ира была разносторонним ребенком: старалась с раннего детства совмещать и спорт, и учебу, и творчество. В мир кино девочка окунулась в 9 лет.

Ей больше не нужна няня: как изменилась Ксюша Шаталина из сериала «Моя прекрасная няня»
Фото: SM NewsSM News

По слухам, такое попадание на экран совсем не случайно: мама Иры работала декоратором на канале, где в планах была съемка телесериала.

Тем не менее, девочка подала свою кандидатуру на общих основаниях и уже после получила приглашение на кастинг.

Ира позже признавалась, что эта роль - далеко не ее образ: в фильме девочка разговаривала умными фразами по психологии, поучала других членов семьи. А в жизни была совсем не такой. Но девочка старалась выразить суть героини, поэтому многим пришлась по душе.

После окончания съемок актриса пришла к выводу, что кино -не ее путь, она решила посвятить много времени учебе. Именно по этой причине девочка приняла решила окончить среднюю школу в Лондоне, затем продолжила образование в Майами, и после всех трудов стала грызть гранит науки в "Королевском колледже" ,вернувшись снова в Лондон.

Сейчас Ирине 25 лет. Она в корне изменилась- из забавной, смешной девчушки превратилась в красивую, грациозную девушку с хорошими манерами.

Она много времени уделяет путешествиям, после трудной учебы нужен хороший отдых.

Выбрала ли актриса правильный путь - судить только ей.

На личном фронте у Иры все прекрасно: профессиональный спортсмен из Британии, который входит в сборную страны по регби.