Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Годы не щадят никого! Как выглядят актеры «Иронии судьбы» сейчас

Эту мелодраму впервые показали на телеэкранах 43 года назад. Как же сейчас выглядят актеры из любимого фильма? В этой подборке мы собрали их фото тогда и сейчас!

Годы не щадят никого! Как выглядят актеры «Иронии судьбы» сейчас
Фото: SM NewsSM News

Наденька из фильма «Ирония судьбы, или с легким паром!» стала самой известной ролью актрисы Барбары Брыльски. По большей части она снималась в родной Польше, а на российские экраны вернулась только во второй части, которая вышла в 2008 году. Сейчас актрисе уже исполнилось 78 лет!

А вот актер Андрей Мягков, сыгравший Женю Лукашина, был довольно популярен в СССР. Он долгие годы сотрудничал с режиссером и снялся в культовых советских кинолентах. Сейчас актеру исполнился 81 год, и он уже не снимается. В мае 2019 года ему был вручен орден «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Юрий Яковлев за свою карьеру сыграл более, чем в ста фильмах и являлся одним из самых популярных в СССР. Фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!» считается одной из самых лучших его работ. Он исполнил роль Ипполита, жениха Нади, и его персонаж очень любим россиянами! К сожалению, в 2013 году в возрасте 85 лет его не стало.

Актеру Александру Ширвиндту, который исполнил роль друга Жени Павлика, уже исполнилось 85 лет. У него богатая фильмография в кино и много знаковых ролей в театре. По сей день он продолжает работать в театре в качестве актера и режиссера постановок.

Актриса Лия Ахеджакова исполнила роль Тани, Надиной подруги. Она является заслуженной артисткой и имеет большую фильмографию. Сейчас актрисе исполнился 81 год, но она продолжает сниматься в фильмах.