Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Энди Макдауэлл присоединилась к Таю Шеридану в триллере о выживании от Стивена Содерберга

, известная по фильмам «День сурка» и «Четыре свадьбы и одни похороны», стала частью каста короткометражного сериала под названием Wireless («Беспроводной»). Идея создания шоу принадлежит Заку Вехтеру и Джеку Зайдману, которые являются новичками в киноиндустрии, в качестве исполнительного продюсера выступит («Одиннадцать друзей Оушена», «Супер Майк»).
Энди Макдауэлл присоединилась к Таю Шеридану в триллере о выживании от Стивена Содерберга
Фото: КиноафишаКиноафиша
Макдауэлл выступит как актриса второго плана, а главную роль сыграет звезда «Людей Икс» Тай Шеридан. Новый проект описывается как классический триллер о выживании: Шеридан изображает самовлюбленного студента колледжа, застрявшего в горах Колорадо. Попав в аварию, он оказывается заперт в собственной машине, где единственная надежда на спасение — смартфон с беспроводной связью, который вот-вот должен разрядиться.
Компанию Таю и Энди в кадре составят , недавно появившийся в подростковой драме «Эйфория», а также Франческа («Очень странные дела») и Мейс Коронел («Зои Харт из южного штата»).
Выпуском проекта занимается платформа Quibi — стриминговый видеосервис, который должен начать свою работу 6 апреля 2020 года. О дате премьеры Wireless в данный момент ничего не известно.