Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актер Дмитрий Щербина рассказал, почему он не фотографируется с семьей

Звезда сериалов «Две судьбы», «Ермоловы», ведущий актер наотрез отказывается фотографироваться со своей третьей женой и дочкой. Ни за какие деньги на свете его невозможно уговорить дать интервью глянцевому изданию. Многие пытались, но Дмитрий несгибаем. Он не появляется с женой — очаровательной молодой девушкой и шестилетней дочкой Лизой на премьерах, фестивалях...Иногда жена и дочь приходят вместе с ним в театр и ждут Дмитрия в гримерке. Дмитрий Щербина — невероятно заботливый отец. Он буквально дрожит за свою доченьку. Актер рассказал «Вечерней Москве», что сегодня «для него самое дорогое — его семья, и ей он посвящает все свое свободное время».

Актер Дмитрий Щербина рассказал, почему он не фотографируется с семьей
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Я отказываюсь от ролей в плохих фильмах, отказываюсь от рекламы и прочей халтуры. Раньше как бешеный снимался в сериалах, и не обращал внимание на близких. Сегодня для меня нет ничего дороже семьи. Деньги и успех — даже не на втором, а на десятом месте, — объяснил Дмитрий Щербина.

Видео дня

Актер не позволил сфотографировать свою семью даже одному из самых знаменитых фотографов России, потому что он работает в глянцевом журнале:

— Извините, но я очень суеверно отношусь к фотографиям в журналах, особенно обложкам. Ничего не хочу сказать плохого о людях, но не секрет, что среди них немало завистливых и недобрых. У меня есть печальный опыт с обложкой в одном глянцевом журнале. Я и моя первая жена — актриса были на обложке самого популярного глянцевого издания, и через некоторое время наш сын Прохор утонул...Возможно, я бы не связывал трагедию с журналом, но мои коллеги рассказывают, что у них тоже происходили несчастья после того, как они появлялись на обложках. Многие разводятся... Таких примеров актерских пар, засветившихся на обложках, а потом разорвавших отношения, увы, немало.

Дмитрий Щербина и Ольга Павловец познакомились на съемках фильма «Стилет 2». Между ними сразу вспыхнула любовь. Через год у них родился сын — Прохор. Дмитрий и Ольга разрывались между Москвой и Петербургом, где снимались, играли в театре...Прохор часто был с бабушкой и дедушкой на даче. Для Ольги и Дмитрия смерть сына стала горем. Сегодня у Ольги и Дмитрия — новая жизнь, новая семья, и дети. У Ольга — сын, у Дмитрия — дочь. Ольга перестала сниматься на обложках, и Дмитрий тоже.

Дмитрий Щербина играет Вулича в новом спектакле театра имени Моссовета «Герой нашего времени» по роману . Его герой — фаталист. Дмитрий Щербина хочет управлять судьбой, поэтому отказывается повторять свои ошибки. Сегодня он считает ошибкой рассказывать в интервью о своей личной жизни, демонстрировать свое счастье и родных всему миру, и делает все, чтобы его близкие чувствовали его любовь и заботу:

— Не готов делиться своим счастьем ни с кем, простите, — признался Дмитрий Щербина.

Читайте также: Александр Микулин: В «Берегись автомобиля» мне пришлось учить Смоктуновского вождению