Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сложилась судьба детей из фильма «Однажды двадцать лет спустя»

Как сложилась судьба детей из фильма «Однажды двадцать лет спустя»
Фото: SM NewsSM News

Роль одного из сыновей в многодетной семье стала дебютной для юного актера. В свои 14 лет он играл сверстника - Антона Круглова. Позже он продолжил сниматься в кино. С участием Алексея Ясуловича вышли фильмы , "По законам военного времени" и многие другие. Кроме того, Ясулович является продюсером, режиссером и преподавателем актерского мастерства в Москве.

Мальчик, сыгравший Юру Круглова, в кино больше не снимался. После съемок он ушел в армию, и после этого пропал из виду. Известно, что Сергей Белов ушел из жизни в 2008 году.

Дочь известного актера сыграла старшую девочку семьи Кругловых. Впервые девочка появилась на экране в 1971 году, за 10 лет до премьеры фильма . Поэтому роль подростка, переживающего первую любовь, актрисе далась легко. Таня Назарова окончила ВГИК и продолжала работать в кино вплоть до 90-х годов. Сейчас про актрису ничего не слышно.

Помните смышленную девочку-изобретателя Машу Круглову? Дарья Мальчевская к 10 годам уже имела большой опыт в кино. Именно она сыграла главную роль в фильме . Несмотря на звездное детство, девочка выбрала другую профессию и поступила на филолога. Сейчас Дарья живет в Москве и работает в известной компании "Mars".