Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссер «Один дома» снимет продолжение «Рождественских хроник» для Netflix

Режиссер целого набора семейных фильмов – двух частей «Один дома» и «», а также «Двухсотлетнего человека» – Крис Коламбус снимет для стриминг-сервиса продолжение праздничной комедии «Рождественские хроники».
Режиссер «Один дома» снимет продолжение «Рождественских хроник» для Netflix
Фото: КиноафишаКиноафиша
Напомним, что вышедшая год назад оригинальная картина режиссера Клэя Кэйтиса («Angry Birds в кино») рассказывала о том, как брат с сестрой – Тедди и Кейт Пирс – помогали Санта-Клаусу спасти Рождество. В актерский состав вошли , Джуда Льюис, Дэрби Кэмп, , , , , Велла Ловелл, , Голди Хоун. Несмотря на посредственную критику, зрители очень тепло приняли ленту.
Во второй части Санта-Клаусу вновь понадобится помощь семьи Пирс, чтобы уберечь всеми любимый праздник. В этот раз на него покушается зловещий колдун Белсникель – он же Анти-Клаус. Ситуацию осложняет то, что Кейт подросла и превратилась во вредного подростка. Сценарий написали сам Коламбус и один из авторов оригинала Мэтт Либерман («Главный герой»). Известно, что к своим ролям вернутся Курт Рассел, Голди Хоун, Дэрби Кэмп, Джуда Льюис и Кимберли Уильямс-Пэйсли. Вдобавок каст пополнили Джазир Бруно («Атланта») и Джуллиан Деннисон («Охота на дикаре»).
Релиз сиквела «Рождественских хроник» на потоковой платформе Netflix состоится в декабре следующего года.