Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Сплетница»: актеры 8 лет спустя

Лейтон Мистер (Блэр) Время – беспощадная штука. Глядя на воплотившую на экране образ несравненной Блэр Уолдорф Лейтон Мистер, мы уже не видим юную очаровательную девчонку – перед нами взрослая женщина, которая, однако, стала еще красивее.

«Сплетница»: актеры 8 лет спустя
Фото: SM NewsSM News

После «Сплетницы» Мистер снялась в нескольких не очень известных фильмах, сегодня играет в телесериалах, однако былого успеха пока повторить не удалось. Блейк Лайвли (Серена) Пожалуй, единственная из всех коллег по «Сплетнице», кто за 8 лет практически не изменился – в Instagram Блейк Лайвли мы видим все ту же Серену ван дер Вудсен, к которой так привыкли. Такая же очаровательная, веселая, озорная и искренняя, как героиня сериала, подарившая ей популярность.

Видео дня

Похоже, Блейк Лайвли – это тот самый случай, когда «годы идут, а ты все молодеешь».

После съемок в сериале Лайвли вышла замуж за известного актера и родила трех дочерей.

В промежутках между родами актриса успела сняться в главной роли в успешных фильмах, таких как и , за которые получила множество номинаций и несколько наград.

Таким образом, среди других актеров «Сплетницы» Блейк не только самая молодая, но и самая успешная на профессиональном поприще. (Чак Басс) Красавец в сериале и в жизни. Со времен Чака Басса Эд Вествик заметно возмужал, обрел щетину и голливудский лоск.

Однако с карьерой у актера все не так хорошо, как с внешним видом. Вествик засветился во многих сериалах и фильмах – где-то ему даже досталась главная роль – но успеха уровня «Сплетницы» повторить не смог. Напомним, за роль в культовом сериале актер получил несколько наград на престижных молодежных премиях.

Интересно, что в Instagram Вествик продвигает свой магазин, который называется chuckbass.store – там можно приобрести различный мерч с изображением Чака Басса (толстовки, худи, кружки и т.д.).

Конечно, популярна и сегодня, но похоже, что Вествик застрял далеко в прошлом. (Нейт) Еще один красавчик из «Сплетницы», который в отличие от Вествика, возмужав, изменился до неузнаваемости.

Возможно, все дело в бороде, которая, к слову, идет Чейсу Кроуфорду, хотя и без нее его сложно узнать.

После успеха в «Сплетнице» Кроуфорд снялся в нескольких фильмах. Сейчас работает над вторым сезоном американского супергеройского сериала . (Дэн) А этот парень все тот же простачок Дэн Хамфри – кажется, в жизни он такой же, как и его персонаж в «Сплетнице». Ничуть не изменился, за исключением бороды. Возможно, у них с Блейк Лайвли есть какой-то секрет молодости?

С личными фотографиями в Instagram у актера, прямо скажем, не густо.

После нашумевшего сериала у Пенна Бэджли еще была пара актерских работ, после чего он посвятил себя музыке. Сегодня он является фронтменом бруклинской группы Motherband. Тейлор Момсон (Дженни) Но главный музыкант в касте «Сплетницы» отнюдь не Бэджли, а Тейлор Момсон, известная нам как малышка Дженни, которая занималась музыкой с детства и сразу после прекращения съемок «Сплетницы» заявила о завершении актерской карьеры.

Интересный факт из жизни Тейлор Момсен: в возрасте пяти лет она записала песню «Рождество, отчего я не могу найти тебя?» для популярного по сей день фильма «Гринч — похититель Рождества».

Чтобы вы понимали уровень, в 2011 году группа Тейлор Момсон выступала в концертном туре вместе с известной рок-группой Evanescence, а в следующем году она пела на одной сцене вместе с .

Музыкальное направление, в котором работает Момсен, очевидным образом отразилось на ее стиле, который, кстати, не сильно отличается от образа малышки Дженни Хамфри в «Сплетнице».

(Джорджина) В «Сплетнице» актриса исполнила роль второстепенного, но очень интересного отрицательного персонажа.

Сегодня Мишель Трахтенберг очень изменилась – она совсем не похожа Джорджину Спаркс, которую мы помним по сериалу.

Актерскую карьеру Трахтенберг пока нельзя назвать успешной.

В ее инста-ленте мы находим фото с Чейсом Кроуфордом.