Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Элизабет Херли рассказала, кто из ее коллег-актеров целуется хуже всех

, звезда «Мошенников», появилась в качестве гостя на шоу Watch What Happens Live! и ответила на вопрос о самых запоминающихся поцелуях на съёмочной площадке. Одна из самых ярких актрис 90-х (и начала 2000-х) рассказала ведущему , что больше всего её впечатлила работа над комедией «Эд из телевизора»:

Элизабет Херли рассказала, кто из ее коллег-актеров целуется хуже всех
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Лучшие [поцелуи]? Их было немало. Наверно, всё же с Мэттью МакКонахи. Мы работали над фильмом «Эд из телевизора» . Нам пришлось много целоваться».

Конечно, звезду спросили и о худшем поцелуе. Немного подумав, Элизабет сказала:

«С одним немецким актёром. Мы вместе работали над фильмом и терпеть не могли друг друга. Нам нужно было изобразить постельную сцену и много целоваться в кадре. Мне не понравилось. Это было ужасно».

В последние годы актриса много снимается в сериалах. Одной из самых ярких её работ не так давно стал проект «Члены королевской семьи», рассказывающий о трудностях в жизни сильных мира сего. Съёмки проходили в родовом имении герцогов Мальборо, где когда-то родился , а коллегами Элизабет стали («Хроники Нарнии»), Александра Парк («Слон и принцесса»), () и Джейк Маскалл («Молокососы»). Режиссёром и сценаристом мини-сериала выступил , работавший над «Тренером Картером» и «Пристанищем».