Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

54-летняя Безрукова сразила наповал своим глубоким декольте

В столичном кинотеатре «Москва» состоялась российская звездная премьера фильма «Рождество на двоих» с и Генри Голдингом в главных ролях. Мероприятие собрало немало селебрити - так, первыми посмотреть фильм решили актрисы и , футболист , ведущий Артур Цветков, блогеры Алина Левда, , Любовь Сидоркина, модель , дизайнер Ольга Якубович и многие другие.

54-летняя Безрукова сразила наповал своим глубоким декольте
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Праздничное предрождественское настроение, понятное дело, уже витает в воздухе и фильм о светлой и всепоглощающей любви его только усилил. Звезды выходили с показа воодушевленные им рекомендовали всем непременно посмотреть эту мелодрамму, желательно со своей "второй половинкой".

Одеты звездные гости были тоже по-праздничному. Мария Кожевникова для выхода в свет выбрала яркий стильный брючный костюм оранжевого цвета, наряд дополняли модная сумочка.Но больше всех взоры присутствующих были прикованы к 54-летней Ирине Безруковой - на премьере она появилась в эффектном блестящем черном платье с глубоким декольте и выглядела просто сногсшибательно.

Как Ирина встретит наступающий новый год она пока не решила, но поделилась своей традицией - оказывается, актриса в каждой стране, куда забрасывает ее судьба, покупает по елочной игрушке.

- И так приятно потом доставать их из коробки!, - улыбается она, - Когда развешиваю игрушки, вспоминаю, где побывала.В Индии, к примеру, купила красивую звезду, а в Шотландии - фигурку шотландца в национальной одежде.