Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Светлана Дружинина — на все руки мастер! Знаменитый режиссер лично делала прическу Анастасии Макеевой

Режиссер и актриса — удивительная женщина во всех отношениях! Ею восхищаются поклонники и коллеги, ведь она непосредственно участвует во всем процессе съемок, виртуозно владея даже расческой и лаком для волос, если нужно поправить героине прическу.

Светлана Дружинина — на все руки мастер! Знаменитый режиссер лично делала прическу Анастасии Макеевой
Фото: Eva.ruEva.ru

Режиссер и актриса Светлана Дружинина продолжает активную работу над 4 частью саги о гардемаринах, которых так любит зритель. Порой Светлана Сергеевна показывает кадры съемочного процесса или подготовки актеров к выходу на площадку, например, она лично следила за перевоплощением Ольги Машной в героиню Софью.

В Инстаграмм-аккаунте фильма о гардемаринах появилось на днях занятное видео. В гримерном кресле сидит актриса — она уже облачена в костюм для съемок, а волосы собраны в высокую прическу. Сама Светлана Сергеевна взяла расческу и принялась поправлять не так уложенные локоны у лица артистки. Затем Дружинина взяла баллон с лаком для волос и мастерски, закрыв лицо Анастасии рукой, брызнула средством для укладки на прическу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Фильм «Гардемарины-4» (@film.gardemariny) 14 Дек 2019 в 9:35 PST

Макеева, глянув в зеркало, пришла в восторг, а подпись к видео точно передает восторг зрителя и ее коллег: «Светлана Дружинина — на все руки мастер»! Возможно, в этом секрет потрясающего внешнего вида звезды, хотя она уверяет, что красоту поддерживает с помощью контрастного душа и детского мыла. Точно стоит попробовать!