Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сумерки: как изменились актёры знаменитой вампирской саги. Часть 2

в роли Карлайла Каллена, отца Эдварда

Сумерки: как изменились актёры знаменитой вампирской саги. Часть 2
Фото: SM NewsSM News

Питер активно снимается в кино и сериалах, на его счету более 60 ролей. После «Сумерек» актёр снялся в таких известных сериалах, как «Сестра Джеки», «Супергёрл», «Хор». У Питера есть своя компания по производству фильмов. Он также занимается написанием сценариев. А в 2015 году совместно с двумя соавторами он выпустил фантастический роман «После Красного дождя».

Видео дня

в роли Эсми Каллен, матери Эдварда

Для Элизабет роль в «Сумерках» по-прежнему остаётся самой популярной в её актёрской карьере. Всего у Элизабет Ризер более 40 ролей, но практически все они второстепенные. Но при этом её не раз номинировали на различные награды. Например, за эпизодическую роль Эвы в телесериале актриса была номинирована на премию «Эмми».

в роли Элис Каллен, сестры Эдварда

Эшли после окончания саги продолжила актёрскую карьеру и снялась еще в более 20 фильмах, самыми популярными из которых стали фильмы ужасов, «Моя девушка – зомби» и драма . Эшли Грин также снимается в рекламе и даже являлась лицом косметической компании «Avon».

Джексон Рэтбоун в роли Джаспера Хейла (Каллена), брата Эдварда

Роль Джаспера является пока что самой известной в карьере актёра. После окончания саги знаковых ролей больше не было. А в 2011 году Джексон даже получил «Золотую малину» за худшую мужскую роль второго плана в фильме . Рэтбоун также был участником группы «100 Monkeys».

в роли Розали Хейл (Каллен), сестры Эдварда

Никки сыграла более 30 ролей в кино и сериалах, из них в 15 после «Сумерек». Рид также пробовала себя в качестве режиссёра, сняв клип для рок-группы «100 Monkeys». Никки проявила интерес и к музыкальной карьере, приняв участие в записи саундтрека к последней части саги. В 2013 году она также участвовала в записи песни поп-группы «Hanson».

Келлан Латс в роли Эммета Каллена, брата Эдварда

С актёрской карьерой у Келлана не особо складывалось после роли в «Сумерках», хотя он и снимался в известных картинах, например в фильмах «Геракл. Начало легенды» и . Келлан участвует в телевизионных шоу, подрабатывает моделью и снимается в клипах.

Для многих актёров роли в вампирской драме принесли огромную популярность. Кто-то этим воспользовался и продолжает успешную карьеру, а кто-то нашёл себя в другой деятельности. Но для многих фанатов «Сумерек» эти актёры навсегда останутся самыми любимыми героями.