Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Судьбы актеров сериала «Граница. Таежный роман»

Почти 20 лет назад режиссер снял телесериал «Граница. Таежный роман». Режиссер не раз признавался, что ему понравилась идея создать сериал, поскольку его творческому потенциалу было очень тесно в рамках фильма. Митта поведал, что третья часть снятого материала в его фильмах оказывалась в мусоре. В центре сюжета Капитан Никита Голощекин, а также его жена Марина, влюбившаяся в молодого военнослужащего Ивана Столбова.

Судьбы актеров сериала «Граница. Таежный роман»
Фото: SM NewsSM News

Сегодня поговорим о том, как сложилась жизнь актеров, сыгравших в сериале ключевых персонажей. – Никита Голощекин Персонаж Гуськова по сериалу является отрицательным. Актер превосходно передал циничность, хитрость и двуличность капитана. Смог актер показать и то, что под внешней оболочкой злости внутри у капитана живет обида на жену, которая более его не любит.

Видео дня

После сериала жизнь Гуськова почти не изменилась: он продолжает сниматься в кино, а также получает удовольствие от общения с семьей.

– Иван Столбов На экранах Марат предстал в роли положительного парня, а вот в жизни все наоборот. Про актера неоднократно говорили, что он злоупотребляет алкоголем, а также поднимает руку на жену . После расставания с Екатериной Марат женится на Елизавете Шевырковой, которая подарила актеру сына. История повторилась – Марат избил Лизу, и девушка решилась на развод. Сейчас супруги все еще в браке и смогли прийти к мирному сосуществованию.

– Марина Голощекина На экранах девушка металась между мужем и любовником, а вот в жизни у нее все стабильно. Актриса недолго была в браке с бизнесменом, от которого родила сына. Супруг пытался избить Ольгу, и она ушла от него. В последнее время актриса не появляется на экранах и избегает публичности.

– Алексей Жгут Актер сыграл роль товарища Ивана Столбова. В жизни у Ефремова шестеро детей, а недавно появился внук.

– Галина Жгут Елена сыграла роль хитрой и мудрой женщины, которая старалась вернуть мужа на путь истинный. Актриса в браке с Антоном Мегердичевым, режиссером, они воспитывают двоих дочерей.

– Альбина Ворон Героиня Литвиновой похожа на саму Ренату в жизни - такая же томная и загадочная. Сегодня актриса всецело поглощена своим внешним видом и фигурой.

Спустя три года после выхода фильма Панин скончался. За свою жизнь он дважды побывал в браке, у актера осталось трое детей.