Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 3" превратят в мюзикл

Третий фильм франшизы "Полицейский с Рублевки" выйдет под Новый, 2021 год в виде мюзикла, заявил в интервью "Бюллетеню кинопрокатчика" продюсер продвижения серии .

"Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 3" превратят в мюзикл

По его словам, компания ТНТ и производственное объединение LEGIO FELIX вот-вот приступят к съемкам "Новогоднего беспредела 3" – полноценного мюзикла. Также продюсер обезал вскорости подробнее рассказать о проекте.

По данным Пермякова, режиссером и сценаристом третьей части опять будет . Детали не раскрываются, но ясно, что героями мюзикла станет отдела полиции Барвихи и его глава подполковник Яковлев ().

"Новогодний беспредел 2", который появился в кинотеатрах неделю назад, уже вышел в лидеры проката , а на сей день собрал в прокате 353 миллиона рублей. Издание подсчитало, что среди российских комедий это "третье место" по успешности старта после "Самого лучшего фильма"(404 миллиона рублей с учетом СНГ) и "Наша Russia. Яйца судьбы"(375 миллионов рублей в этом же ареале).

За неделю до появления "Новогоднего беспредела 2" на широких экранах стриминг-платформа Premier выпустила пятый сезон сериала "Полицейский с Рублевки".