Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

40 лет спустя: как изменились главные герои легендарного сериала “Рабыня Изаура”

Когда начали показывать первый в Советском Союзе бразильский сериал “Рабыня Изаура”, страна становилась “пустыней”. Все бежали к телевизорам, чтобы, не дай бог, не пропустить хотя бы одну серию. Граждане СССР были влюблены в героев этого фильма, а вот как они выглядят сейчас, узнали корреспонденты ИА “Экспресс-Новости”.

40 лет спустя: как изменились главные герои легендарного сериала “Рабыня Изаура”
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

Помните завистливую рабыню Розу? Актрисе Леа Гарсиа в ее образе сегодня перевалило за восемьдесят. Она очень уважаемая у себя на родине, на счету Гарсиа оскароносный фильм. Кстати, несмотря на возраст, актриса продолжает свою актерскую деятельность.

Жануария

Кто не вспоминает Жануарию, которую идеально сыграла актриса . Увы, но ее не стало еще в 2002 году, в возрасте семьдесят семь лет.

Леонсио Алмейда

Главного злодея сериала Леонсио Алмейда, от интриг которого зрителей пробирало до дрожи, мастерски сыграл Рубенс ди Фалку. Его уже нет с нами, в возрасте 76 лет в 2008 году он ушел из жизни. На его счету в актерской деятельности есть еще несколько мыльных опер и шесть сериалов.

Тобиас

По сериалу Изаура влюбляется в Тобиаса. Роль этого милого юноши досталась Роберто Пирильо. С тех пор актер не сыграл ни одной главной роли. Его кредо - это играть докторов и адвокатов.

Малвина

Семьдесят шесть лет исполнилось супруге главного злодея по сериалу Малвине, а в жизни – актрисе . По фильму она вместе с первой любовью Изауры погибает. Сегодня Блум еще снимается в сериалах.

Изаура

Бразильская актриса Луселия Сантус сыграла главную роль в сериале - Изауру. На тот момент ей едва исполнилось девятнадцать лет. Сегодня Луселия уже пенсионерка, которой уже под 60. Она увлекается буддизмом и пишет сценарии.