Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Оскар Айзек не хочет возвращаться во вселенную «Звездных войн» после 9 эпизода

Глядя, как «Мандалорец» завоевывает любовь зрителей, легко поверить, что франшиза «Звездных войн» может успешно закрепиться на малых экранах – тем более что в данный момент разрабатывает спин-офф «Оби-Ван», а также сериал про повстанца Кассиана Андора из «Изгоя-Один». В связи с этим многие фанаты гадают, какие ещё герои киновселенной получат свои сольные проекты. , сыгравший пилота По Дамерона в «Пробуждении силы», оказался против участия сериальных спин-оффах франшизы. Когда во время беседы с Collider актера спросили, хотел бы он продолжить историю своего персонажа на Disney+, тот ответил простым и категоричным «Нет!».

Оскар Айзек не хочет возвращаться во вселенную «Звездных войн» после 9 эпизода
Фото: КиноафишаКиноафиша

Присутствовавшая на интервью , коллега Айзека по «Скайуокер. Восход», удивилась его реакции. Она намекнула на большие гонорары, которые актер получил за съемки в каждом эпизоде «Звездных войн» – и мог бы продолжить получать на малом экране, на что Оскар рассмеялся:

«Я обналичиваю фишки и заканчиваю».

Уже известно, что вместе с Айзеком «Звездные войны» покинут и , сыгравшие Рей и робота C-3PO соответственно. И если уход Ридли прошел спокойно, то Дэниелс напоследок успел сказать, что франшиза перешла черту и «люди уже по горло сыты этими фильмами». А вот звезда «Скрытой угрозы» Юэн Макгрегор, напротив, вернется к культовой роли Оби-Вана Кеноби в предстоящем шоу от Dinsey+. Сообщается, что действие сольного сериала будет происходить после падения Ордена джедаев и до событий «Новой надежды». Дата премьеры пока неизвестна.