Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самые красивые злодейки в кино

Зачастую злодеи завоевывает гораздо больше зрительских симпатий, чем главные герои. «Рамблер» собрал самых красивых злодеек кинематографа.

Зеркальная королева («Братья Гримм»)

Роль Зеркальной королевы сыграла эталон красоты и женственности — . С помощью магии ее героиня обрела вечную молодость, и для того, чтобы ее поддерживать, королеве нужна кровь невинных девушек.

Дженнифер Чек («Тело Дженнифер»)

Роль черлидерши-людоедки сыграла . Ее героиня использует свою внешность, чтобы заманивать парней в ловушку и кормить ими своего внутреннего демона.

Королева Равенна («Белоснежка и охотник»)

В первом фильме в роли злой королевы Равенны настолько затмила Белоснежку, что вторую часть было решено снимать без принцессы.

Харли Квинн («Отряд самоубийц»)

Суперзлодейку и девушку Джокера Харли Квинн сыграла актриса . Ее героиня настолько понравилась зрителям, что в этом году на экраны вышел анимационный сериал о Харли Квинн, а в 2020 году выходит фильм «Хищные птицы».

Мэдисон Ли («Ангелы Чарли: Только вперед»)

Героиня Мэдисон Ли — «ангел в отставке», о которой в агентстве Чарли ходят легенды. Мэдисон рассчитывает продать похищенные кольца нескольким мафиозным кланам.

Малефисента («Малефисента»)

Волшебница из диснеевской сказки в мультфильме выглядит как самая настоящая злая ведьма, чего нельзя сказать о фильме. Роль Малефисенты исполнила актриса . Своими скулами, рогами и алой помадой она очаровала всех зрителей.

Анжелика Бушар («Мрачные тени»)

Главной звездой фильма стал не , а его коллега по съемочной площадке — . Ева воплотила образ могущественной злой ведьмы, которая с детства влюблена в героя Деппа.