Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса покинула шоу «Любовники» из-за принуждения к съемкам обнаженной

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
Актриса покинула шоу «Любовники» из-за принуждения к съемкам обнаженной
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Артистка, получившая благодаря работе над шоу премию «Золотой глобус», ушла из проекта еще в прошлом году. При этом она заявляла, что ей запрещено обсуждать причины своего ухода. Согласно источникам, звезда не смогла справиться с токсичной атмосферой на площадке.
Собеседники издания рассказали, что Уилсон давно размышляла о прекращении сотрудничества с создателями сериала, так как ее расстраивала необходимость постоянно появляться на экране обнаженной. Они также отметили, что актрису часто заставляли раздеваться даже в тех эпизодах, где по сюжету этого не требовалось.
Один из источников, присутствовавший на площадке, заявил, что продюсер давила на актеров: «Снова и снова я видел, как Сара Трим пыталась уговорить их раздеться, даже если они чувствовали себя неловко или по контракту были не обязаны это делать». Уточняется, что она подбадривала артистов и говорила, что они прекрасно выглядят, чтобы те согласились сниматься без одежды.
Сама Трим подобные обвинения отрицает и настаивает, что она не манипулирует людьми. Она назвала себя феминисткой и напомнила, что посвятила целую жизнь созданию сильных и сложных женских ролей в кино.
Присутствовавшие на съемках собеседники вспомнили, как Уилсон отказалась сниматься в агрессивной секс-сцене во втором сезоне, объяснив это тем, что она похожа на сцену изнасилования. Тогда Трим ответила, что эпизод подразумевает интимную связь по обоюдному согласию. Позднее некоторые из участвующих в сериале отметили, что проекту не хватает координатора, который бы занимался вопросом работы над откровенными сценами.
Ранее британская актриса , известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», рассказала, что ее пытались принудить к съемкам обнаженной. По словам артистки, ей предложили раздеться для сцены в одном проекте, не обговорив этого заранее.