Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

За закрытой дверью! Муж и четверо детей актрисы Олеси Железняк

Актриса родилась в Москве. Девочка ничем не отличалась от сверстников. Росла совершенно обычным ребенком. После школы решила поступать в институт им. Плеханова, но в последний момент забрала документы, так как передумала осваивать точные науки. После чего Железняк ушла в поиски себя
За закрытой дверью! Муж и четверо детей актрисы Олеси Железняк
Фото: SM NewsSM News
Так она оказалась в театральной студии, где поняла, что хочет быть актрисой и никем больше. В ГИТИС ей удалось поступить только со второй попытки, но она успешно отучилась и начала строить карьеру.
Театр «Ленком» стал первым местом работы начинающей актрисы. И практически сразу стало понятно, что Олеся сделала правильный выбор. Вскоре последовали награды, потом актрисе стали предлагать роли в кино. Впервые Олеся Железняк дебютировала в кино в картине «Витрина».
Известность к актрисе пришла после выхода на экраны картины «Ландыш серебристый», однако многие считают, что не этот фильм прославил Олесю, а сериал «Сваты», который очень полюбился телезрителям.
Личная жизнь актрисы сложилась довольно хорошо. У Олеси есть замечательный муж - талантливый актер и четверо прекрасных детей.
Со своим будущим мужем актриса познакомилась еще, будучи студенткой ВГИКа. Их роман развивался очень стремительно. По окончании института молодые люди решили пожениться. После свадьбы Олеся и Спартак съехались и стали жить вместе.
Вскоре начали появляться детки: в 2004-ом родился сын Савелий, в 2006 – дочка Агафья, в 2011 – сын Прохор и в 2013 – Фома. Актриса успевает всё. Она очень ответственная и справляется без няни. Ей часто приходиться брать детей на съемки.
Олеся и Спартак счастливы вместе. Они почти не выходят в свет. Живут, так сказать, за закрытой дверью.