Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самые неудачные моменты Тома и Джерри стали скульптурами: результат выглядит очень весело!

Знаменитый американский анимационный сериал рассказывает о попытках Тома поймать Джерри, а также о сопутствующих этому процессу разрушениях и неловких ситуациях для героев. Тому редко удается поймать Джерри, в основном из-за ловкости мышонка, его хитрости, способностей и удачи. Но они оба страдают в процессе. И речь даже не об ушибах или переломах. Например, Том может так сильно ударить по голове сковородой, что удар придаст ему такую же форму.

Самые неудачные моменты Тома и Джерри стали скульптурами: результат выглядит очень весело!
Фото: SM NewsSM News

Крылатые качели

Видео дня

Том буквально готов рыть носом землю, чтобы поймать своего ловкого соперника

Из-за угла

Зловещий взгляд из-за угла не сулит Джерри ничего хорошего

Сложились в гармошку

Лестничный Том

Страйк

А кегли все как на подбор.

А вот и Джерри

Да! Иногда доставалось и мышонку, но подобные ситуации в сериале легко подсчитать по пальцам рук.

Но боль одного человека - это выигрыш другого человека. Эти мучительные моменты стали источником вдохновения для японского художника Таку Иноуэ. Иноуэ превращает неудачу Тома или Джерри в игривые маленькие скульптуры, захватывая веселые позы, в которых оказываются персонажи. «Том и Джерри» был создан в 1940 году Уильямом Ханна и . Интересно, что когда первый анимационный короткометражный фильм попал в кинотеатры, дуэт кошки-мышки был назван Джаспер и Джинкс. Эпизод показал, как Джаспер, кот, наслаждается преследованием мыши по имени Джинкс.

А вот теперь точно в гармошку

И Тома легко можно понять – перед дулом пистолета смелых нет.

Напиток на любителя

Интересно, как Том умудрился туда угодить.

Дневная глажка

Чтобы одежда выглядела опрятно, ее необходимо гладить. Тоже самое и с Томом.

Хорошо, что не грабли

Главное использовать свой жизненный опыт, чтобы не наступить на нее еще раз.

На самом деле, когда Барбера предложил идею серии «Кошка-мышка», никто из сотрудников студии Metro-Goldwyn-Mayer не был в восторге от этого. Они думали, что идея слишком распространена, когда дело доходит до мультфильмов, и просто скучна. После того, как первый эпизод был выпущен в кинотеатрах, Ханна и Барбера даже начали работать над другими проектами, не относящимися к кошкам и мышам. Лишь через год первый анимационный короткометражный фильм о Томе и Джерри приобрел некоторую популярность, и двух создателей вернули к работе над сериалом.