Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На замену Еве Грин: Натали Дормер на первых кадрах сериала «Страшные сказки: Город ангелов»

После завершения работы над ролью Маргери Тирелл в популярном сериале от HBO не спешила возвращаться к зрителям. Актриса предпочла оказаться по другую сторону камеры и занялась продюсированием, режиссурой и написанием сценариев. Однако предложение сыграть в спин-оффе «Страшных сказок» не оставило её равнодушной.
На замену Еве Грин: Натали Дормер на первых кадрах сериала «Страшные сказки: Город ангелов»
Фото: КиноафишаКиноафиша
По признанию Натали, её новая роль – это просто «мечта любой актрисы». Звезда воплотит на экране образ демонической Магды, умеющей менять облик по собственному желанию и «сеющей семена раздора». Уже в первом сезоне «Города ангелов» у героини Натали будет три человеческих обличья, и зрителям придётся угадывать, за кем из персонажей стоит опасная демоница.
Новый мистический сериал стал продолжением хоррор-проекта «Страшные сказки» с , и Тимоти Далтоном, завершившегося в 2016 году. В кресло сценариста вернулся («007: СПЕКТР», «Чужой: Завет»), а режиссёрами стали Пако Кабесас, работавший над оригинальным шоу, и Шери Фоксон («Зовите повитуху»).
В спин-оффе популярного сериала зрители увидят уже не викторианскую Англию, а Лос-Анджелес 1930-х годов. «Город ангелов», который создатели назвали «духовным продолжением» первых «Страшных сказок», расскажет о борьбе между главными героями и богиней смерти из мексиканского фольклора. На фоне битвы между добром и злом авторы планируют показать зрителю, как важно сохранить в себе человечность и любовь к близким в любой напряжённой ситуации.
Другие роли в новом сериале исполнят («Страшные сказки»), номинантка на «Оскар» Адриана Барраса («Вавилон»), Керри Бише («Билет») и Дэниэл Дзоватто («Оно»). Съёмки спин-оффа стартовали в 2019 году, однако дата премьеры пока неизвестна.