Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Малыш Грут против малыша Йоды: Джеймс Ганн рассказал, кто бы победил

Не так давно фанатов заинтересовал странный на первый взгляд вопрос: кто победил бы в открытом бою, малыш Грут из вселенной Marvel или маленький Йода из популярного сериала «Мандалорец».

Малыш Грут против малыша Йоды: Джеймс Ганн рассказал, кто бы победил
Фото: КиноафишаКиноафиша

Один из поклонников решился задать этот вопрос режиссёру «Стражей Галактики», Джеймсу Ганну в Instagram. Режиссёр, вполне естественно, выбрал более близкого сердцу персонажа:

«Я знаю малыша Йоду только как героя мемов. Он выглядит совсем как ребёнок, но всё же Йода. Мне кажется, малыш Грут порвал бы его на клочки».

В комментариях поклонники «Мандалорца» возразили Ганну, ответив, что малыш наделён Силой, а скромные размеры ничего не говорят о его способностях – достаточно вспомнить Йоду-старшего. Другие в принципе возмутились такой постановкой вопроса и ответом режиссёра, ведь драки между детьми – неблаговидное занятие.

Как бы то ни было, однажды Ганну уже приходилось извиняться за резкие высказывания в соцсетях. С учётом огромной популярности персонажа и трепетного отношения поклонников «Мандалорца» к маленькому Йоде – этот опыт, возможно, придётся повторить.

Заключительная серия первого сезона сериала Джона Фавро выходит на Disney+ 27 декабря. Создатели «Мандалорца» уже объявили, что работают над продолжением истории.

Что касается «Стражей Галактики 3», из-за временного увольнения Ганна с поста режиссёра и работы над «Отрядом самоубийц 2», последний фильм трилогии появится на экранах не ранее 2022 года. Так что, по крайней мере, в этом мирном противостоянии малыш Йода уверенно побеждает.