Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Иван Царевич и Серый Волк» снова на российском экране

Просто и талантливо

«Иван Царевич и Серый Волк» снова на российском экране
Фото: SM NewsSM News

Вот так без сложной компьютерной графики, без впечатляющих объемов можно снять интересный, смешной, иногда очень остроумный мультик. И хотя возрастной «ценз» указан 6+, анимационный фильм будет интересен и взрослым зрителям. Проводятся прозрачные параллели происходящих в тридевятом царстве советов, совещаний, решений с политическими реалиями родной страны.

Сюжет вокруг вокального конкурса

На всесказочный вокальный конкурс на заседании высочайшего совета было решено отправить Кота ученого, не даром, что на дворе стоял март, Кот как раз был в голосе. Много приключений пришлось пережить друзьям, чтобы восторжествовала справедливость, а заодно и познакомиться с многими секретами и тонкостями-подлостями вокального конкурса. Может быть, все эти моменты не так уж сказочны и недалеки от реальной жизни?

Отличное озвучение и классные тексты

Голосом говорит Царь, чуть вредный, но вполне добродушный. Вкрадчивый, умный, дипломатичный получился Серый Волк, благодаря . Кот ученый, хотя и в мартовский период, поет замечательно голосом . С Павлином Паоло с соловьем в груди на вокальном конкурсе составил дуэт . Главное в жизни – любовь утверждают главные герои мультика ненавязчиво и очень трогательно.

Текст, которым говорят герои анимационного фильма, может вызвать улыбку, а иногда и откровенный хохот. Он остроумный, порой очень точный, как говорится, не в бровь, а в глаз. На ходу получались готовые афоризмы. Возможно, четвертый номер – лучший из всех серий про Ивана Царевича и Серого Волка.