Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Надевайте пижаму и варите какао»: Рита Дакота поделилась новогодней киноподборкой

Артистка опубликовала в своем микроблоге по-настоящему теплый и атмосферный пот в преддверии долгожданного праздника. Так Рита решила поделиться со своими фанатами подборкой новогодних фильмов, которые, как считает певица, идеально подходят к холодным вечерам, а еще однозначно помогут создать особое настроение в преддверии Рождества.

«Надевайте пижаму и варите какао»: Рита Дакота поделилась новогодней киноподборкой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

"Ловите мою традиционную самую новогоднюю подборку любимых фильмов, которые 100% создадут вам то самое праздничное настроение, если его до сих пор какого-то чёрта всё ещё нет. Так что надевайте пижаму, варите какао с маршмеллоу, зажигайте гирлянду, включайте что-то из рекомендованного ниже и помните, я вас люблюююююю: Итак, фильмы: Интуиция, моя самый любимый, самый-самый-самый;

Семьянин (почти так же прекрасен, как , но всё же второй;

Один дома, обе части (ну тут без комментариев, наверное;

Девчата, там не про Новый год, но это самый уютный зимний фильм;

Полярный экспресс (мультик, но самый любимый). Сохраняйте пост и посоветуйте в комментах свои любимые фильмы. Будем 1-ого доедать оливье и валяться под ёлкой на ковре, залипая", - поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram.

Естественно, что фанаты артистки тоже захотели рассказать о своих кинопредпочтениях в комментариях к посту, признав, что советская картина действительно является одним из самых любимых зимних фильмов. Нашлись и те, кто не представляет новогодних вечеров без культовой американской комедии . Также поклонники призвали Дакоту вспомнить и о таком рождественском шедевре, как.