Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Закат карьеры Брендана Фрейзера

Высокий, атлетичный, с задатками прекрасного комедийного актера молодой канадец вступил в мир большого кино в начале 90-х годов прошлого века. И сразу обратил на себя внимание продюсеров и режиссеров. В начале карьеры Брендану поступали предложения сниматься в основном в молодежных комедиях, например «Джорд из джунглей», но уже в концу десятилетия Фрейзер получил шанс всей жизни и попал в фильм «Мумия».
Закат карьеры Брендана Фрейзера
Фото: SM NewsSM News
Конец 90-х и начало 00-х вывели актера на новый уровень, он снялся в продолжении мумии, поучаствовал в великолепных комедиях «Взрыв из прошлого», «Ослепленный желаниями» и даже попробовал себя в серьезной роли в дуэте с мэтром – в картине «Тихий американец».
После таких успехов показалось, что Голливуд наконец-то широко открыл двери, чтобы впустить Брендана в ряды элитных актеров. Увы, в начале 2000-х у Брендана рождается сын, которому поставили серьезный диагноз – аутизм. Это событие навсегда изменило жизнь Фрейзера.
На этом испытания актера не закончились. На одном из мероприятий киноиндустрии Брендан перекинулся несколькими фразами c известным и влиятельным человеком в мире кино Филиппом Бергом. Затем неожиданно Берг стал приставать к актеру, чем вызвал настоящий шок у Брендана. Молодой актер не знал, как реагировать и попросту сбежал с вечеринки. Хотел обратиться в заявлением в полицию, но промолчал и лишь через несколько лет рассказал о произошедшем.
Это событие намного лет вывело из равновесия актера, он замкнулся в себе, старался меньше посещать кинотусовки. Его высокие требования к себе и сценариям, мечта сыграть определенные роли и перфекционизм во всем отбросили его на задворки американского кино.
Сегодня актер продолжает сниматься, но в основном на второстепенных ролях. Иногда он появляется в популярных сериалах, но лишь в незначительных эпизодах. проявляет слабую активность в соц. сетях.
Его желание выполнять самостоятельно все трюки в молодости обернулось проблемами со здоровьем в зрелости, Брендан набрал лишний вес.
Даже в такой ситуации актер не опускает руки и борется: он воспитывает своего сына, не выпивает, снимается, пусть и в не таких ярких кинокартинах. Брендан Фрейзер верит, что еще найдет достойную роль, которая вернет ему известность и любовь зрителя.