Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дети-актеры из новогодних фильмов: какие они сейчас

– Герда Замечательная сказка появилась на голубом экране в далеком 1966 году. Роль главной героины Герды исполнила Елена Проклова, которой было 13 лет.

Дети-актеры из новогодних фильмов: какие они сейчас
Фото: SM NewsSM News

Сейчас актрисе 66 лет. Она принимает участие в театральных постановках, а в 2019 году снималась в фильме «Андреевский спуск».

- Настенька Милая девочка Настенька, которую невзлюбила злая мачеха и отправила на погибель, в исполнении Натальи Седых великолепна. Думаю, что многие мальчишки были влюблены в эту героиню, а многие девочки хотели быть на нее похожими.

В июле Наталье Седых исполнится 71 год.

В декабре 2019 года актриса была гостьей передачи «Привет, Андрей!», на которую пришла в образе Настеньки, чем порадовала гостей передачи.

Анна Ашимова – Нина Пухова Роль Нины в фильме была первой и единственной в ее жизни. Досталась она Анне совершенно случайно. Аню заметил ассистент режиссера на занятиях во Дворце пионеров, где она пела и танцевала. Анна прошла кастинг и ее утвердили на роль.

Повзрослев, Анна не связала свою жизнь с кинематографом. Она училась на факультете экономической информатики. Выйдя замуж, Анна посвятила себя семье. Сейчас Анне 46 лет, она домохозяйка.

– Кевин Маккаллистер Многие телезрители познакомились с Маколеем в 1990 году, когда на экран вышел фильм . Калкину было всего 10 лет, а благодаря роли Кевина Маккаллистера он стал знаменит.

Скоро актеру исполнится 39 лет. В одном из интервью Маколей признался, что сейчас его больше устраивает спокойная жизнь, а популярность иногда мешает. В 2019 году снялся в фильме «Changeland».