Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сейчас выглядят звезды саги «Сумерки»?

Прошло практически 8 лет с момента выхода финальной части знаменитой саги о любви, вампирах и оборотнях . За развитием сюжета этой истории наблюдали миллионы зрителей по всему миру. Каждому было интересно с кем же останется главная героиня Белла, прекрасно сыгранная актрисой . Думаю, финал понравился каждому.

Как сейчас выглядят звезды саги «Сумерки»?
Фото: SM NewsSM News

Но как сегодня выглядят главные герои саги? Предлагаем посмотреть на это.

Кристен Стюарт

В жизни Кристен не носит длинные волосы как у своей героини. Тем не менее, своей привлекательности она от этого не теряет. К слову, Кристен Стюарт – самая высокооплачиваемая актриса 2012 года по версии .

Больше известен нам как Джейкоб. Сыграл в саге «Сумерки» оборотня, влюбленного в Беллу, но в результате связавший свою судьбу с ее дочерью. Забавный поворот сюжета, но аудитории он очень даже понравился.

А вот и главный герой – вампир по имени Эдвард. После выхода первой части фильма «Сумерки» стал мечтой многих девочек. Думаю, возраст не очень-то пошел ему на пользу.

Элис Каллен сыграла не последнюю роль в отношениях Беллы и Эдварда. Если бы не ее дар, то, возможно, любовная история этих двоих закончилась бы еще во второй части. Что касается ее внешности в настоящее время, то думаю, ей стоит вернуть прежний образ – быть брюнеткой с короткими волосами ей идет больше.

Именно с него начался «род Калленов». Актер блестяще справился с ролью главы вампирского клана, а также заботливого семьянина (что в данном случае является равнозначным).