Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Марк Хэмилл снимется во втором сезоне сериала «Чем мы заняты в тени»

Ветеран «Звездных войн» станет приглашенной звездой во втором сезоне телевизионной комедии FX «Чем мы заняты в тени». Об этом сообщил шоураннер сериала Джемейн Клемент, сохранив в тайне подробности роли актера.

Марк Хэмилл снимется во втором сезоне сериала «Чем мы заняты в тени»
Фото: КиноафишаКиноафиша

Клемент также сообщил, что Тайка Вайтити не вернется к производству сериала, так как слишком занят работой над кинокомиксом «Тор: Любовь и гром». Напомним, Вайтити является режиссером фильма «Чем мы заняты в тени» 2014 года, легшего в основу одноименного телешоу. Ранее дуэт Вайтити и Клемента выпустил ТВ-хоррор «Паранормальный Веллингтон», который также входит во франшизу «Чем мы заняты в тени» и рассказывает о двух полицейских, столкнувшихся с потусторонним миром.

Отличительной чертой сериала, как и оригинального фильма, является формат мокьюментари: повествование ведется через камеру оператора, который все время следует за главными героями. В центре сюжета – история трех соседей-вампиров, проживающих в Нью-Йорке. Главные роли исполнили Кайван Новак (Нандор Безжалостный), (Ласло Крейвенворт), Наташа Деметриу (Надя), Харви Гиллен (Гильермо), Марк Прокш (Колин Робинсон). На сайте Rotten Tomatoes рейтинг первого сезона «Чем мы заняты в тени» составил целых 94% свежести, а второй сезон может получится еще успешнее.

По словам Клемента, он принесет много сюрпризов фанатам сериала, в том числе покажет новых сверхъестественных созданий, которых не было в фильме 2014 года:

«Мы старались уйти от первоначальной истории, но FX настоял. Однако при любом раскладе мы будет пытаться держаться подальше от оригинала».

Напомним, релиз второго сезона «Чем мы заняты в тени» запланирован на 15 апреля.