Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сериал «Клиника»: как изменились актёры культового ситкома и чем они занимаются сейчас?

Зак Брафф

Сериал «Клиника»: как изменились актёры культового ситкома и чем они занимаются сейчас?
Фото: SM NewsSM News

Зак Брафф сыграл главного героя сериала «Клиника» — романтичного и мечтательного , более известного под прозвищем Джей Ди. Из всего актёрского состава Зак Брафф стал самым успешным после завершения ситкома. Он продолжил сниматься в сериалах («Бывшие», «Стартап»), также снялся в нескольких драмах («Хотел бы я быть здесь», «Цвет времени», «Прощальный поцелуй»). Сейчас актёр много времени уделяет работе в качестве режиссёра, занимается продюсированием и написанием сценариев. Что касается личной жизни, то он никогда не был женат и не имеет детей.

Видео дня

Дональду Фэйсону досталась роль молодого хирурга и лучшего друга Джей Ди Кристофера Тёрка. Что примечательно, главная неразлучная пара «Клиники» дружит и в реальной жизни. Что касается карьеры, то она сложилась менее удачно, чем у Зака Браффа. Дональд снимался вместе с Браффом в ситкоме «Бывшие», оказавшимся не слишком успешным. Также ему досталась главная роль в комедии «Убьём жену Уорда» и боевике «Венера и Вегас», но чаще всего актёр довольствуется второстепенными или эпизодическими ролями. Дональд не слишком переживает по этому поводу и уделяет много времени своей семье, ведь у него шестеро детей!

Сара Чок воплотила в жизнь Эллиот Рид — нервозную и неуверенную в себе девушку-врача, в которую влюблён Джей Ди. В 2013 году актриса подарила свой голос Бэт в мультсериале «Рик и Морти». Также её можно увидеть в сериалах «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь» и «Безумная любовь», драмах «Теория хаоса», «После реалити-шоу» и других. У актрисы нет ярких ролей, но вполне успешно сложилась её личная жизнь: она обручена и имеет сына и дочь.

Джуди Рейес досталась одна из главных ролей сериала — медсестры Карлы Эспиносы, возлюбленной Тёрка и подруги Джей Ди и Эллиот. У актрисы нет ярких ролей в полнометражных фильмах, но она часто снимается в сериалах. После «Клиники» актриса получила роль в сериале «Коварные горничные», но он завершился после 4 сезона, сейчас её можно увидеть в сериале «Когти». Джуди была замужем 11 лет, но брак распался. Сейчас актриса состоит в других отношениях и воспитывает дочь.

Джон К. МакГинли

Джон К. МакГинли сыграл саркастичного и жёсткого доктора Кокса — одного из любимых персонажей ситкома. Несмотря на яркую роль в «Клинике», актёр не имел большого успеха после завершения сериала. Его можно увидеть в драмах «Хороший католик» и «Малыш-каннабис», в фильме ужасов «Эксперимент "Офис"» и в сериале «Стэн против сил зла». Джон К. МакГинли женат, и у него трое детей от двух браков.

Персонаж Кена Дженкинса — главный врач клиники «Sacred Heart» и главный антагонист ситкома, который, тем не менее, полюбился многим зрителям. Несмотря на свою циничность и тяжёлый характер, Боб Келсо обаятелен и не лишён чувства юмора, и за его отношениями с доктором Коксом было интересно наблюдать. Сейчас Кену Дженкинсу 79 лет, но он продолжает сниматься. Среди его последних работ мультсериал «Гравити Фолз», в котором он стал актёром озвучки, и сериал «Город хищниц». Кен Дженкинс состоит во втором браке, и у него трое детей.