Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

13 лет спустя: как выглядят и живут актрисы из сериала «Папины дочки»

13 лет спустя: как выглядят и живут актрисы из сериала «Папины дочки»
Фото: SM NewsSM News
(Маша)
Актриса в 21 год сыграла 16-летнюю легкомысленную девушку. За ней закрепился этот образ. Однако в жизни Мирослава – противоположность экранной героини. Карпович не бросила карьеру актрисы. Однако увидеть Мирославу можно не столько в кино и сериалах, сколько в театре. В кино самые известные её работы – роли в фильмах «Тариф Новогодний» и «Корпоратив».
(Даша)
Саркастичная Даша Васнецова, девушка с непростым характером, которая принадлежала к молодёжному течению готов, была талантливо сыграна Настей Сиваевой. Юная актриса ещё до «Папиных дочек» снималась в «Ералаше» и других фильмах. А вот сейчас, увы, Сиваеву не видно в кино. То ли Настя решила не связывать свою судьбу с актёрской профессией, хотя в 2010 поступила на актёрский факультет, то ли ждёт достойных предложений. Внешне девушка практически не изменилась.
(Женька)
Сложно поверить, что актрисе, сыгравшей роль спортсменки, девчонки, которая не может усидеть на месте, уже 27 лет. Дарья Мельникова стала успешной актрисой. Самая заметная её роль – Чума в «Стальной бабочке». Даша окончила театральное училище имени Щепкина. На съёмках фильма «Гетеры майора Соколова» она познакомилась с известным актёром Артуром Смольяниновым, с которым они поженились в 2013 году и стали родителями в 2015 и 2018.
(Галина Сергеевна)
Роль отличницы, не по годам умной «папиной дочки» Галины Сергеевны стала не первой в карьере Лизы Арзамасовой, но одной из наиболее заметных. Елизавета, пожалуй, – самая востребованная из пяти актрис. Её можно увидеть и в шоу на ТВ, и в кино («Братья Карамазовы», «Корпоратив», «Любовь в большом городе»), и даже в собственном клипе. Арзамасова не только талантливая актриса, но и певица. А ещё она озвучила главную героиню в популярном мультфильме «Холодное сердце».
(Пуговка)
Малышка Полина Васнецова, она же Пуговка, кажется, навсегда останется в нашей памяти 6-летней обаятельной девочкой с хвостиками. Чтобы понять, как быстро течёт время, стоит узнать: актрисе, которая её сыграла, уже 18 лет. Екатерина Старшова решила не заниматься актёрской профессией. Она – профессиональная фигуристка. В 2019 она поступила на медицинский факультет в .