Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 небанальных фильмов с Логаном Лерманом

Одному из самых талантливых молодых дарований Голливуда Логану Лерману исполнилось сегодня 28 лет. Если вам неизвестно его имя, нужно срочно исправляться! Тем более что есть пять отличных фильмов с именинником, которые приятно порадуют любого киномана.

5 небанальных фильмов с Логаном Лерманом
Фото: Кадр из фильма "Поезд на Юму"Кадр из фильма "Поезд на Юму"

"Поезд на Юму"

В 3:10 преступник Бен Уэйд должен сесть на поезд до Юмы и доехать до конечной станции, где его будет ждать виселица. И пока банда пытается спасти своего главаря, гоняясь за пустой тюремной каретой, бандита везут на казнь. Помимо полицейских, за сохранность Бена отвечает обедневший фермер Дэн Эванс, для которого конвой — последний шанс заработать денег для своей семьи.

"Мой единственный"

Энн Деверо застукала мужа на измене. Уставшая от супруга женщина решается на немыслимый для Америки 50-х поступок: забирает всю наличку, машину, двух сыновей и отправляется в путешествие по стране в поисках нового спутника жизни.

"Хорошо быть тихоней"

Чарли — замкнутый старшеклассник, которому предстоит еще пара лет учебы. Родители его не понимают, сестра игнорирует, а единственный друг покончил жизнь самоубийством. Совершенно случайно Чарли знакомится с двумя другими школьниками — Сэм и Чарли, которые привносят в его жизнь любовь. понимание, дружбу, веселые вечеринки, наркотики и кучу проблем.

"Ярость"

Германия, 1945 год. Мир истерзан войной. Союзники все чаще побеждают в сражении с немецкими солдатами, но Гитлер еще жив, Берлин не захвачен, а, значит, люди гибнут. Группа американских танкистов решаются выполнить самоубийственную миссию, чтобы приблизить конец войны и окончательную победу союзников.

"Исчезновение Сидни Холла"

Сидни Холл был самым молодым и успешным писателем, номинированным на Пулитцеровскую премию. Но после выхода второго романа автор начал спиваться, странно себя вести, пока и вовсе не исчез. Спустя 6 лет после его пропажи объявляется некий сумасшедший, который путешествует по стране и жжет книги Холла прямо в магазинах и библиотеках. Неужели это сам писатель?