Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Щербаков, Макаров и Горбачева рассказали о личном в программе «Однажды…»

В новом выпуске программы «Однажды » зрители узнают о жизни трех актеров театра и кино разного поколения – 70-летнего Бориса Щербаков, 47-летнего и 31-летней , совершенно по-разному завоевавшие свою популярность.

Щербаков, Макаров и Горбачева рассказали о личном в программе «Однажды…»
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Так, Щербаков впервые снялся в кино еще школе в детском приключенческом фильме «Мандат». После школы Борис Васильевич поступил в Ленинградский институт культуры на режиссёрское отделение, а через году, узнав, что педагог набирает курс в Школе-студии МХАТ, все бросил и поехал в Москву. Щербаков буквально чудом поступил в вуз, а потом стал актером МХАТа.

Видео дня

Вспомнит актер и о детстве: жизни в коммуналке с родителями, послевоенном голоде, отсутствие внимания родителей. При этом то время Щербаков все равно считает счастливым.

А вот у сына артиста эстрады и актрисы , несмотря на звездных родителей, все складывалось не так просто. Алексей Макаров поступил в ГИТИС лишь со второй попытки, а кинокарьера его пошла в гору только после съемок в фильме «Личный номер» в 2004 году, когда актеру уже было 32 года.

Однако больше внимание артист привлекает своей бурной личной жизнью. Макаров был трижды официально женат и имеет внебрачную дочь Варвару, появившуюся на свет в 2010 году, которой он, по слухам, не платит алименты. При этом последняя официальная супруга Алексея – , с которой они были вместе с 2011 по 2012 года, а развелись – в 2013-м, категорически отрицает факт брак с актером. Между тем артист заверяет, что взялся за ум и завязался с пьянством, неконтролируемой агрессией и многочисленными романами.

Третьей же героиней программы «Однажды » стала Ирины Горбачева. Актриса стала известной благодаря соцсетям. Также на ее счету роли в фильмах «Аритмия», «Килиманджара», в сериалах «Молодая гвардия», «Черновик» и других. А вот личная жизнь у артистки пока складывается не очень удачно. Она была замужем лишь раз – за коллегой по цеху , но их брак продлился лишь три года. Детей у пары не было.