Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

5 стильных злодеек в кино

1. Эванора Ведьма Востока, или Эванора — персонаж из фильма «Оз: Великий и Ужасный». В безупречном наряде отражена вся сущность её характера, которую героиня поначалу тщательно скрывает. Ведьма является самой могущественной в данной кино вселенной. Источником такой силы служит ожерелье, всегда надетое на её нежную шею. Если Эванора снимет его, то из прекрасно девы мигом превратится в старуху. Но несмотря на все негативные черты характера, она всё же может любить, переживать и бояться.

5 стильных злодеек в кино
Фото: SM NewsSM News

2. Госпожа Малкин Маклин — героиня киноленты «Седьмой сын». Она ведьма, которую обманом заточили в подземелье. И вот спустя много лет, Госпоже Малкин удаётся выбраться на свободу. Она одержима местью и ненавистью к обидчикам. Королева Ведьм благосклонна, добра к своим подчинённым и сурова, беспощадна к врагам. Чёрный цвет её одеяний подчёркивает элегантность и беспринципность, хорошо подходит под образ настоящего зла.

Видео дня

3. Малефисента Малефисента — главная героиня одноименного фильма. В самом начале, её переполняет любовь к своему миру. Но появление человека всё меняет. Боль, предательство и печаль — всё, что осталось у Малефисента в жизни. Кино переписывает привычную историю о злодейке и даёт понять, что не всегда зло является злом. Внешний вид Малефисента вызывает уважение и некий страх. Костюм впечатляет продуманными деталями и благородным чёрным цветом.

4. Ровенна Злая королева Ровенна — персонаж кинофильма «Белоснежка и охотник». Образы этой злодейки уже не так очевидны. Яркий золотой цвет, который обычно встречается на принцессах, тому подтверждение. Выдаёт истинную сущность разве что острая металлическая корона. Основной целью Королевы является убийство Белоснежки. Фильм преподносится немного в отличной форме, от знакомой всем истории. Злая Ровенна остаётся молодой благодаря высасыванию сил из юных девушек. Единственное, чего она по-настоящему бояться — пророчества. Оно гласит о смерти королевы от руки девушки, превосходящей её по красоте. Так и начинается всеми любимая история.

5. Мариса Колтер Золотой компас в своё время покорил многие сердца. Особенно запоминается Мариса Колтер, главная антагонистка. Её образ действительно можно отнести к иконам стиля. Каждый наряд в кадре прописан до мелочей. Цвета не дают усомниться в том, что персонаж положительный.

Во вселенной Золотого компаса, люди имеют животных, которые являются отражением их самих. У миссис Колтер — это обезьяна. Даже она старается скрывать истинный образ хозяйки. Это показывает Марису властной, контролирующей ситуацию женщиной.