Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Работать с ними невозможно»: 5 актеров, которых режиссеры и операторы Голливуда внесли в «черный список»

Джин Хэкмен

«Работать с ними невозможно»: 5 актеров, которых режиссеры и операторы Голливуда внесли в «черный список»
Фото: SM NewsSM News

Актер известен как скандалист мирового масштаба. Он не решает проблемы с «глазу на глаз», а просто унижает режиссера перед прессой и своими коллегами. Это касается и артистов, которые снимаются с Джином в фильме. По воспоминаниям , Хэкмен держит в страхе всех, кто находится с ним рядом. Интересно, что после громкого скандала по съемкам «Семейки Тененбаум» этого артиста больше никто не снимает.

Видео дня

В отличие от Хэкмена этот актер на прессу не работает. Выражает свое недовольство человеку напрямую в лицо. Правда делает это настолько жёстко, что после очередного разноса оператора фильма аудиозапись с красноречивым хамством разнеслась по всему Голливуду. Теперь режиссеры вооружены и внесли Бэйла в .

Этого актера по праву можно назвать токсичным вампиром-скандалистом. Еще в 1996 году Килмер довел за трое суток режиссера фильма «Острова доктора Моро» до такого состояния, что тот уволился. С другим человеком Килмер также продолжал устраивать разборки по любому поводу. В итоге новый сотрудник к окончанию съемок заявил, что в своей жизни больше никогда не свяжется со скандальным Вэлом Килмером.

Этот голливудский артист прославился занудством, беспардонностью и постоянным вмешательством в дела коллег по цеху. То ему сценарий не нравится, то не так оператор снимает, то не так артист выражает роль... Нортон даже в монтаж вмешивается, что непозволительно делать даже мега-звезде. Известен факт, что после фильма Эдварду отказали в контроле финального монтажа и артист из-за обиды не стал сниматься в рекламе. Из-за сумасбродного характера режиссеры не хотят его снимать.

Еще один занудный типаж, который сует «нос» в дела каждого члена съемочной площадки. Майерс, как и Нортон, контролирует дела от игры актеров до корректировок сценария и монтажа. Как видно операторы не любят перфекционистов, которые контролируют каждого.

Каждый учится на свою профессию, изучая нюансы, детали, тонкости. Мало, кому понравится, когда человек из другой сферы деятельности начинает поучать, как лучше сделать. Так что каждому своё: актеры играют роли, а режиссеры контролируют весь съемочный процесс.